Частный рекрутер

Кузнецов Виталий Михайлович

Китай

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Образовательные учреждения

Частный рекрутер

Кузнецов Виталий Михайлович

Дружный коллектив ребят со всего света приглашает именно ТЕБЯ найти работу твоей мечты в Поднебесной! Мы ищем активных и творческих людей‚ готовых к лучшим переменам в их жизни! Эта интересная и динамичная работа позволит не только заработать‚ но и попутешествовать! Так что‚ если вы давно хотите поменять свой скучный образ жизни‚ то сейчас самое время!

 

Почему выбирают нас

1. Надёжность. Мы заинтересованы не меньше Вашего в том, чтобы Вас приняли на работу. Почему? Всё просто! Согласно специальному договору, свою прибыль мы получаем от китайской стороны спустя 3 месяца после утверждения кандидата на вакансию. Отсюда прямая связь Вашего успеха с нашим ;)

2. Профессионализм. 100% успешного трудоустройства: ни один кандидат не остался без работы.

3. Продуктивность. Вам не обязательно иметь диплом по англоязычной специальности. Мы предоставим специальный тренинг и пакет материалов для подготовки к демо-уроку заблаговременно, чтобы Вы, по прилёте в Китай, сразу же были готовы приступить к работе.

4. Спрос. Более 400 школ и садиков в Пекине и за его пределами: мы подберём подходящую вакансию исходя из уровня Вашего английского языка.

5. Опыт. Все фото-, видеоматериалы, руководства по подготовке демо-уроков, советы и т.д. являются интеллектуальной собственностью «Teach&Travel UA». Наш куратор по работе с гражданами СНГ – дипломированный (бакалавр + магистр + сертификат TEFL) преподаватель английского и русского языков, с 5-летним стажем преподавания в школах и садиках Украины, Америки и Китая.

P.S. Все дипломы и сертификаты доступны по запросу.

6. Реальные отзывы. По запросу мы также предоставим Вам контакты людей, которые трудоустраивались через наше агентство. Вы сможете с ними пообщаться.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:9

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.